Preenchimento do questionário técnico de adesão dos fornecedores à FE-AP

Este questionário tem como objetivo recolher informação, junto das entidades fornecedoras que optaram pela ligação direta à plataforma de faturação eletrónica FE-AP da eSPap.

No ecrã de entrada, são apresentados os passos a percorrer no questionário.

1. Dados de identificação do fornecedor

Deve começar por preencher todos os campos relativos à identificação do Fornecedor.

O campo ID do questionário deve ser preenchido com o código que recebeu no email de resposta da eSPap ao questionário de tipificação do projeto anteriormente submetido.

No tipo de canal a ser utilizado, deverá selecionar a opção Webservices.

2. Dados de configuração do canal Webservices

De seguida, deve introduzir o endereço de email para receção das credenciais de acesso aos Webservices, que deverá posteriormente preencher no Cegid Cloudware Business.

Para concluir o questionário, deverá clicar em Concluído.

Todas as dúvidas, decorrentes do processo de adesão, devem ser submetidas através do formulário disponibilizado pela eSPap. Poderá igualmente aceder à área de questões frequentes, clicando aqui.