Gestão da Subscrição

O menu Gestão da subscrição permite aos utilizadores a gestão da sua subscrição no Cloudware Business, desde a sua renovação à alteração de plano e ainda, a aquisição de espaço adicional de Arquivo Digital.

Gestão da Subscrição

É possível aceder à Gestão da Subscrição através do menu Empresa > Configurações > Gestão da subscrição.

Posteriormente, existe possibilidade de realizar alterações na subscrição através das opções Semestral e Anual.

Na opção Histórico, é possível consultar o estado, o plano e o período da subscrição da empresa e aceder à Fatura Recibo associada à subscrição, clicando na hiperligação existente.

A hiperligação associada à fatura apenas se encontra disponível para novas subscrições efetuadas neste novo menu.

Este menu apenas está disponível para utilizadores com o perfil de Empresário, Contabilista responsável e Contabilista plenos poderes.

A opção Cancelar subscrição apenas está disponível para utilizadores com o perfil Empresário.