Visualização dos documentos associados aos movimentos dos extratos bancários

Para visualizar os documentos associados aos movimentos bancários, o primeiro passo a realizar é a importação dos extratos bancários no menu Bancos > Consultas > Extratos de movimentos. Saiba como importar um extrato bancário, clicando aqui.

Visualizando o extrato bancário importado, ao passar o cursor na linha de cada movimento, irá surgir o botão Ver anexos.

Clicando na opção Ver anexos, é possível verificar o documento de compra, o recibo do cliente ou as comissões bancárias associadas ao débito/crédito bancário.