Folha de Férias

O mapa de Folha de Férias permite o acesso ao mapa de resumo mensal, com detalhe dos abonos e descontos processados por funcionário para um determinado período de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Folha de Férias.

Ao clicar no botão Folha de Férias, será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês a extrair. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório, onde estão detalhados, em linha, por colaborador, os abonos e descontos processados no período selecionado.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.