Folha de férias (seguradoras)

O mapa de Folha de férias (seguradoras) permite o acesso ao mapa de resumo mensal, com detalhe dos abonos e descontos processados por funcionário para um determinado período de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Folha de férias (seguradoras).

Ao clicar no botão Folha de férias (seguradoras), será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês a extratar. Deverá utilizar o filtro Seguradora para selecionar a seguradora para geração do ficheiro.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório, onde estão detalhados, em linha, por colaborador, os abonos e descontos processados no período selecionado.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.

No botão azul Ficheiro normalizado para entregar à Seguradora poderá fazer a descarga do ficheiro normalizado para entregar à seguradora, no formato por esta exigido.