Mapa de alterações cadastrais

O Mapa de alterações cadastrais tem o intuito de ajudar o contabilista e o empresário, a verificar de forma rápida as alterações cadastrais que decorreram ao longo do contrato com o(s) trabalhador(es).

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa de alterações cadastrais.

Ao clicar no botão Mapa de alterações cadastrais, será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês de início e Ano e Mês de fim. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador

Pode ainda utilizar o filtro Variáveis cadastrais para selecionar a informação a visualizar no mapa a extrair.

Por outro lado, através do filtro Relatório, poderá escolher como pretende que a informação seja organizada no mapa. A opção Colaborador/mês apresenta os meses em que o colaborador teve alterações no período solicitado, enquanto a opção Mês/colaborador apresenta os dados processados para os colaboradores solicitados no período indicado.