Relatório de Artigos em ponto de encomenda

Os relatórios permitem-lhe obter mapas de análise sobre várias áreas da sua empresa. São ferramentas úteis e complementares quer a nível de gestão da atividade quer a nível de tarefas relacionadas com o cumprimento das obrigações, no âmbito do exercício das atividades profissionais do TOC e do empresário.

O relatório de artigos em ponto de encomenda permite o acesso à listagem de todos os produtos em ponto de encomenda. Isto é, devolve uma listagem de artigos que se encontram com stock inferior ao stock mínimo ou com stock igual a zero.

Para consultar este relatório deverá aceder ao menu Compras > Relatórios > Relatórios de stocks e selecionar a opção Artigos em ponto de encomenda.

Para obter este relatório bastará clicar em Visualizar. É também possível descarregar o mesmo em PDF ou Excel, clicando nos respetivos botões.