Execução de tarefas multiempresa

O quadro de tarefas multiempresa encontra-se disponível no menu Área de Contabilista > Tarefas > Execução multi empresa. Aqui, poderá consultar as tarefas de todas as empresa cuja realização é obrigatória e o respetivo estado de execução.

Filtros:
Ano:
Permite selecionar o ano das tarefas a visualizar.
Escolha informação: Permite escolher a informação a visualizar entre a data limite à qual a tarefa deve ser realizada ou os valores da tarefa.

Legenda:
- Amarelo: Prazo a decorrer.
- Verde: Tarefa executada dentro do prazo.
- Laranja: Executado fora do prazo.
- Rosa: Por executar.
- Azul: Atraso justificar.

Neste menu, é possível a execução de tarefas em lote, ou seja, para várias empresas em simultâneo. Para tal, deverá selecionar as várias empresas pretendidas ou, caso pretenda executar para todas as empresas, basta selecionar a tarefa pretendida, tal como ilustrado na imagem abaixo.

Clicando em cima da tarefa, poderá aceder ao menu da tarefa, na empresa selecionada.

Por fim, acedendo ao botão circular, no canto superior direito, conseguirá aceder rapidamente ao menu das Tarefas da Empresa. Saiba mais acerca deste menu, clicando aqui.