Modelo 32

O mapa Modelo 32 pode ser consultado acedendo ao menu Ativos > Relatórios > Modelo 32.

Para visualizar o mapa, deverá selecionar o ano pretendido e, de seguida, clicar em Visualizar. Também é possível extrair o mapa em formato .pdf e excel.

O mapa será automaticamente preenchido, desde que as operações realizadas aos ativos, incluindo as depreciações, estejam no estado Finalizado. Saiba como depreciar um ativo, clicando aqui.