Como alterar a senha de acesso ao Cegid Cloudware Business?

No caso de se ter esquecido da sua senha de acesso ou tenha a necessidade de alterar a mesma, deverá aceder à página de entrada do Cegid Cloudware Business, em https://business.cloudware.pt/, e clicar em Log In, no canto superior direito.

De seguida, terá de clicar em Esqueceu-se da sua senha?.

Posto isto, bastará inserir o endereço de email associado ao seu utilizador, no campo Correio eletrónico, e clicar em Enviar-me instruções.

Desta forma, irá receber um email, no endereço indicado, para redefinição da senha de acesso.

Clicando em Definir nova senha de acesso, terá de introduzir a senha pretendida no campo Nova senha e confirmar a mesma no campo Repetir nova senha, respeitando as regras de segurança de definição de senha indicadas.