Como convidar o contabilista, no Cegid Cloudware Business?

Para que o Contabilista tenha acesso ao Cegid Cloudware Business, o empresário deverá selecionar a roda dentada no canto superior direito e selecionar a opção de Convidar contabilista da empresa.

Após a seleção desta opção, na janela de convidar contabilista da empresa, deverá preencher o Nome e o Endereço de email do contabilista e surgirá o campo Número de membro que deverá ser preenchido com o número de membro do contabilista certificado respetivo.

Após o preenchimento destes dados poderá confirmar o convite que o contabilista certificado irá receber no seu endereço de email.

Após a recepção do email, o contabilista poderá definir uma senha de acesso, de forma a ter acesso à empresa no Cegid Cloudware Business.