Consultar Relatórios

A APP Cegid Cloudware  permite consultar todo o tipo de mapas disponibilizados nos diverso módulos do Cegid Cloudware. Saiba como instalar a aplicação clicando aqui.

Por clique no menu Relatórios é possível aceder não só a relatórios gerais da empresa mas também a mapas contabilísticos e modelos fiscais.

Como exemplo, no módulo de Contabilidade, por seleção dos Balancetes é possível visualizar o balancete, de acordo com o exercício fiscal selecionado, e partilhar, por e-mail, Whatsapp e outros canais, em PDF e/ou ficheiro excel.

Com a App Cegid Cloudware poderá visualizar os mapas e relatórios através do telemóvel /tablet, com a informação da sua empresa sempre atualizada.