Registar um feriado municipal no Cegid Cloudware Business

A marcação de feriados no programa Cegid Cloudware Business é efetuada por Estabelecimentos. Saiba como criar um Estabelecimento, clicando aqui.

Este registo, de feriados municipais ou opcionais, tem impacto no processamento salarial dos colaboradores que laboram nesse estabelecimento.

Para proceder à marcação do feriado deverá aceder ao menu Salários > Configurações > Empresa e clicar na opção Estabelecimentos. Na linha do estabelecimento em questão, deverá aceder à opção Criar Feriados.

De seguida, deverá selecionar o dia e a descrição respetiva para o feriado que pretende registar.