Deduções para entidades

O mapa de Deduções para entidades apresenta a informação dos descontos efetuados para entidades, detalhada por colaborador e respetivo montante, para um determinado período de análise.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Deduções para entidades.

Ao clicar no botão Deduções para entidades, será encaminhado para a caixa de seleção do Ano e Mês a extratar. Caso pretenda a seleção de um ou mais colaboradores, poderá utilizar o filtro Colaborador.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.