Mapa de abonos e descontos

O relatório Mapa de abonos e descontos permite obter uma listagem de todos os abonos e descontos do programa e suas respetivas configurações.

Para aceder a este relatório, deverá aceder a menu Salários > Relatórios > Relatórios de Salários e selecionar a opção Mapa de abonos e descontos.

Ao clicar no botão Mapa de abonos e descontos, será encaminhado para a caixa de seleção Tipo, no caso de pretender apenas abonos, descontos e/ou faltas.

Após preenchidos os filtros, bastará clicar em Visualizar para aceder ao relatório.

Por clique em PDF e Excel será exportado o mapa em formato pdf e xls, respetivamente.