Autenticação no Millennium bcp

O iziBizi permite a realização de várias operações bancárias (como pagamentos e transferências) através do programa sem ter de sair do mesmo. Para realizar estas operações, deverá efetuar a autenticação no Millennium bcp.

Autenticação

Para realizar a autenticação, deverá clicar no símbolo do Millennium bcp, no canto superior direito do ecrã.

Aqui, deverá introduzir o Nome de Utilizador, associado às suas credenciais do Internet Banking Millennium bcp, e prosseguir para o passo seguinte.

De seguida, deverá introduzir o Código de Acesso (Multicanal) e clicar em Continuar.

Por questões de segurança, esta autenticação terá uma duração de 30 minutos. No fim deste período, deverá repetir o processo para poder continuar a realizar operações bancárias.