Como subscrever o Cegid Cloudware Business?

A subscrição do Cegid Cloudware Business poderá ser feita após ou durante o acesso ao programa e respetivos 30 dias de utilização gratuita. Poderá saber mais em como aceder ao Cegid Cloudware Businees clicando aqui.

Este processo deverá ser realizado acedendo ao menu Empresa > Configurações > Comprar Licenças.

Em alternativa poderá clicar no botão ativar/renovar.

Em seguida, serão apresentados os diferentes planos que poderã ser subscritos por um período semestral/anual.

Após a escolha de plano mais adequado, serão apresentados os dados para faturação que poderá alterar e a opção de prosseguir para pagamento, onde serão gerados os dados necessários para efetuar o pagamento. Efetuando o pagamento a subscrição ficará ativa e receberá a fatura por email.