Como renovar a minha subscrição?

Acedendo ao menu Empresa > Configurações > Gestão da subscrição, é possível renovar a subscrição a qualquer momento, sendo que a mesma só terá início no fim da subscrição atual ou no fim do período trial no caso de estar a usufruir dos 30 dias gratuitos, selecionando o plano desejado.

De seguida, é possível concluir a renovação da subscrição selecionando a opção Renovar + 1 ano, prosseguindo por fim para o pagamento.

No período de renovação da susbcrição em vigor, nos últimos 30 dias, a aquisição de extras determina a renovação do plano atual. Os extras adicionados são calculados proporcionalmente pelo período remanescente da subscrição atual.