Subscrição do serviço P@Y.ME

O que é o serviço P@Y.ME?

O P@Y.ME é o serviço do Millennium que permite aceitar pagamentos no iziBizi através de MB WAY, Pagamento de Serviços Multibanco e cartões VISA/Mastercard. Saiba mais acerca deste serviço, clicando aqui.

Caso pretenda efetuar a adesão a este serviço poderá fazê-lo através do menu Bancos > Serviços > Subscrição PayMe, clicando na opção Iniciar Adesão.

Após o pedido de adesão, deverá aguardar a confirmação, por parte SIBS, para que o serviço PayMe seja ativo, de forma automática, no iziBizi.

Posteriormente, poderá gerar referências multibanco através do sistema de pagamento Millennium BCP, saiba mais clicando aqui

Adicionalmente, através do PayMe, poderá disponibilizar mais métodos de pagamento para os seus clientes. Caso pretenda saber mais, poderá entrar em contacto com a linha de apoio do Millennium BCP através do número 808 208 808 ou consultar o respetivo site do Millennium BCP.