Apuramentos Automáticos

No menu Contabilidade > Configurações > Configuração de Apuramento e Fecho, pode consultar os apuramentos automáticos existentes na aplicação.

Os lançamentos já existentes não podem ser alterados, podendo, contudo, verificar quais as contas que são movimentadas, carregando na seta à esquerda do movimento.

Para proceder à criação de novos apuramentos automáticos, basta carregar no botão Novo Lançamento Automático e preencher os campos apresentados no formulário.

Para realizar os apuramentos durante a contabilização aceda ao menu Contabilidade > Contabilização > Apuramento e Fecho e carregue no botão aplicável, dependendo do apuramento que pretende realizar.