Redefinir Configurações

O Cloudware Business permite a cópia de configurações entre exercícios fiscais do contabilista, ou seja, é permitido copiar as configurações da Declaração IES e Demonstrações Financeiras entre exercícios da mesma empresa ou de entidades diferentes.

Esta funcionalidade está disponível no menu Contabilidade > Configuração > Redefinir configuração.

Esta funcionalidade é especialmente útil, relativamente à IES: anexo I - Sujeitos passivos de IRS com contabilidade organizada, nos cenários em que o exercício fiscal tenha sido criado como Microentidade. Aqui, pode realizar uma redefinição da configuração do exercício fiscal, a fim de possibilitar o preenchimento automático deste anexo.

Saiba mais acerca da criação e configuração da IES, clicando aqui.