Transferências Bancárias

Para facilitar as suas transferências bancárias, o iziBizi permite a sua realização diretamente no programa.

Poderá realizar as suas transferências bancárias acedendo ao menu Bancos > Operações > Transferir.

Após a seleção desta opção, na janela da Transferência Nacional (SEPA+), deverá preencher os respetivos campos com os dados pretendidos.

No campo Da conta, deverá selecionar a conta bancária a partir da qual pretende efetuar a transferência, de entre as contas registadas no menu Contas.

No campo Beneficiário, poderá selecionar o mesmo, caso este já se encontre registado, sendo que, neste caso, o IBAN será preenchido automaticamente. Alternativamente poderá preencher manualmente o IBAN.

Após o preenchimento da Importância a transferir, poderá confirmar se os dados foram preenchidos como pretendido e efetuar o pagamento, clicando em Pagar.