Pagamento de Serviços

O iziBizi permite que efetue o pagamento de serviços multibanco sem a necessidade de sair do programa para efetuá-los.

Poderá realizar o pagamento de serviços acedendo ao menu Bancos > Operações > Pagar Serviços (Multibanco).

Após a seleção deste menu, deverá preencher os respetivos campos com os dados pretendidos.

No campo Da conta, deverá selecionar a conta bancária a partir da qual pretende efetuar o pagamento.

Após o preenchimento da Entidade, Referência e Montante, poderá confirmar se os dados foram preenchidos como pretendido e efetuar o pagamento, clicando em Pagar.