Criação e Gestão de Centros de Custo

A área Centros de Custos está disponível no menu Empresa > Configurações.

Este menu permite a introdução de diferentes centros de custo da empresa, também conhecidos por centros de responsabilidade, possibilitando a imputação de custos pertencentes aos mesmos departamentos ou secções e a análise da informação agregada por centro de custo.

Poderá editar os centros de custo existentes ou anular/eliminar os mesmos, abrindo o menu deslizante, na linha do centro de custo pretendido.

Para proceder à criação de um novo Centro de Custos, bastará clicar no botão Adicionar Centro de Custos e preencher os campos Código, que permite a introdução de um código numérico interno do centro de custo, e Descrição. Para concluir, bastará clicar em Gravar.