Como emitir uma fatura-recibo?

Para criar uma fatura-recibo, deverá aceder ao menu Vendas > Documentos de Venda > Faturas-recibo.

Neste menu, terá de clicar no botão "+" e selecionar a opção Fatura-recibo.

Após preencher os campos da fatura , ao gravar a fatura como finalizada e paga, o programa irá finalizar o documento, atribuindo-lhe um número, sendo depois aberta a janela de emissão de recibo para que seja escolhido o método de pagamento do recebimento.

Após guardar o recibo, a fatura e o respetivo recibo constarão no menu Vendas > Documentos de Venda > Faturas-recibo.